segunda-feira, 27 de junho de 2011

Ducati vence a tradicional corrida de Pikes Peak nos EUA

Pela segunda vez consecutiva, a Multistrada brilha na subida da montanha

Disputada anualmente na cidade do Colorado, EstadosUnidos, a prova é realizada em um difícil circuito de montanha, onde os pilotos sobem um traçado sinuoso e técnico, contando com trechos de terra e asfalto.

Pilotando uma Ducati Multistrada 1200 cm³, o piloto e proprietário de uma revenda da marca, Carlin Dunne não só venceu a prova como também bateu o recorde da pista, concluindo a subida com o tempo de 11’11”.32.

Dunne simplesmente retirou uma das motos do showroom de sua loja, fez as preparações necessárias e partiu para a vitoria. Esta foi a segunda vitória consecutiva da moto nesta corrida, tendo este ano conquistado também o terceiro posto com o piloto Alexander Smith.